Willo Schubarth

This post is also available in: English

 

同時是一位DJ跟製作人,來自科羅拉多州的Willo自17歲接觸了Global Undeground的deep house系列作品便立刻愛上他們。很快的,他深深的著迷於混音、錄音的藝術跟景象,並開始數以年計的練習跟尋找他心中完美的律動。經過了這一趟的旅程,他最後買了一台電腦並且開始創造屬於自己的實驗性音樂。

 

現在他24歲,他在不同廠牌出產了許多house的電音作品如:墨西哥的Bust A Dub、 紐約的In The Woods和台灣的Revox Records。他運用黑膠唱片以及數位軟體進行DJ創作,同時融合舊和新,但總是深層且附有韻律感。

 

Bookings/Remixes/Inquiries email: willoschubarth@gmail.com

 

 

Buy digital release…

 

Willo Schubarth

soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner