Tulioxi

This post is also available in: English

 

Tulioxi在義大利的電子音樂界中可說是最有趣的人了,他涉獵各種不同的音樂領域,從硬式搖滾(Hard Rock)到舞曲;從博物館或是音樂節的噪音實驗到聲音裝置的設置都有。

 

 

他從90年代晚期開始創作電子舞曲(EDM,Electronic Dance Music),並對於各種音樂類型都保持著好奇心。他至少出版了至少30首音樂作品,分別分散在七張EP、單曲,或是和其他藝術家的合作。他從來沒有出版過任何一張與其他音樂相似的專輯,並總是想要嘗試了解音樂到底是怎麼一回事。從2011年開始,他開辦宇宙相撲(Cosmic Sumo Records)這個致力於宇宙Disco的獨立音樂廠牌。他的DJ清單則是由一連串連續又瘋狂的研究融合了高動力的宇宙浩室(Cosmic House)、Funk和Nu Disco。

 

 

Tulioxi

facebook 100Ra rounded

soundcloud 100mixcloud 100

 

of life bandcamp banner