Futurewife

This post is also available in: English

 

他不間斷的創作作品並不定時提供Metaforosis免費下載音樂,我們也非常幸運的能有機會和他一起合作廠牌Fruit of Life發行的第一張專輯。

 

Futurewife 是一位來自西北太平洋的製作人 ,音樂領域和製作風格獨特。他受過非正式訓練且偏愛在同志俱樂部使用控制器演出。

 

他曾經將作品在各大廠牌發行,如Dolby Anol’s Mortar & Pestle (UK/France), Sunshine Jones’s Treehouse Musique (US), 現在已經解散的 Immersed Audio Records (UK), Mix le Fun (MEX), Hush Hush (US) 。他最近(2013)年在Brilliantine of Toronto 和台灣了了文化旗下品牌Fruit Of Life發行作品。

 

 

收聽Futurewife’s的音樂作品可到了了文化的Metaformosis電台節目下載!

 

Futurewife

facebook 100twit roundedsoundcloud 100