Dr. GoFast

This post is also available in: English

 

‘Dr. GoFast’ 是Stephano nunez的藝術計劃,他是來自阿姆斯特丹的電台DJ,一個電子音樂製作人,平面設計師。Dr. GoFast 製作以嘻哈為啟發的電音舞曲。

 

他在青少年時開始對音樂製作產生興趣,放學後自己用軟體製作,但他很快便對這些普通的vocal和loops感到膩煩,他開始把自己最愛的製作人的sample加進來,重新製作新穎又振奮的音樂。

 

受到Fatboy slim 和Daft punk等等的啟發,他持續精進自己的作品,終於成為更加專業的DJ和製作人。

 

在2007年時,他開始以Dr. GoFast的名字在Myspace 發佈自己的remix和原創樂曲,後來又在2010年時於soundcloud上發表。我們也可以在’So French Records’及’Fruit Of Life’分別聽到他2014及2015的官方發表。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Dr. GoFast

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner