D*A*S*H

This post is also available in: English

 

D*A*S*H (Brian Parr)基本上是都柏林的DJ/製作人/音樂愛好者同時也是都柏林DJ Faithful Players的成員之一。他的創作所受的影響原自於早期的浩室,迪士可,靈魂,放克和迷幻浩室。

 

在打滾多年累積經歷之後,Brian於90年初開始收集唱片和去一些較早的音樂狂歡派對。在00初終斷,且完成取得更高的音樂製作相關學位後,他內心想從事創作音樂的渴望再次被點燃,並在2011年開始著手進行屬於自己的音樂之路。

 

Anamnesis,他的Fruit of Life專輯中第首支單曲,其靈感來自90年代初的浩室曲風,再藉經由酷帥的Roland synths音樂機器,如SH101,TB303,TR909鮮活製作呈現。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

D*A*S*H

facebook 100soundcloud 100