Culture Villè – Behind Time EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

Joseph Summers和Jack Mackay是兩位年輕Dj以位於澳洲珀斯為背景組成了Culture Ville團體。
兩人在決定合作音樂創作之前,已經是相識多年的朋友才藝洋洋的他們都是對音樂非常有熱情和興趣的,終於組成了一個完美的別名。

 

深受爵士,世界音樂,還有浩室音樂的影響,也被當時的Djs像是George Fitzgerald, Leon Vynehall, Boards of Canada, 還有Bonobo耳濡目染。Culture Ville的音樂創作也以不同的風格組合,能夠從他們發行的第一張專輯裡聽到兩人剛踏入音樂製作的熱忱。

 

運用無插音箱樂器效果去呈現,把音樂製作帶到另一個境界。

 

浩室音樂的發行裡加入了過去的幾個月在Fruit Of Life也出現了不少次的David Lodge的作品,創造出俏皮的氣氛。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Culture Villè

facebook 100soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

Comments

comments