Joseph Terruel – Mirage EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

正當春天到來而月亮週期運行到這個月,於liaoliaotw’s Of LIfe 系列中,我們要為大家呈獻在Fruit Of LIfe品牌中,主要音樂藝術家之一Joseph Terruel。

 

Joseph Terruel 用實力一次次的證實他是目前最稱職的藝術家之一。他和伙伴Wilo Schubarth合作專輯裡的一首迷人律動的優質混音作品。

 

這張專輯一開始的第一首是原版”Mirage”充斥著明亮熱情的舞動節奏。 緊接著是Of LIfe 系列品牌伙伴 Wilo Schubarth 片段式剪輯方式的混音賦予”Mirage”不一樣的靈魂。最後Joseph 以混入人聲,更具黑暗勢力印象的 “Tonight Mix” 做結尾。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Joseph Terruel

soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments