Mario Robles – Gonna Be There EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

2016二月份 liaoliao.tw團隊加入了一位新的音樂製作夥伴。音樂風格從一開始的低沉浩室到逐漸加快節奏的輕快舞曲,4首會讓你不自覺搖動的歌曲是由來自土耳其的Mario Robles所製作。

 

‘Gonna Be There’這張EP第一首歌,一開始帶給你貝斯混音的空間,加入靈魂背景人聲,進入重低音吉他賦予豐富的節奏空間感。歌曲中間逐漸抽離,湧入更多的舊式經典浩室。

 

第二首 ‘Stop The Feeling’由進化迪士可的音樂循環混入鋼琴的輕快,營造出有如貝斯泡泡環繞的清脆節奏,經典人聲讓歌曲帶你進入喧囂的舞曲風格。

 

音符跳入第三首叫做 ‘Disconnect Me’ 是首未來空間的叢林舞曲。由複雜和弦風琴作為背景亦可聽見拉丁美洲邦哥鼓以及南美洲手搖沙鈴與現代電子混音,彷彿置身原始叢林與未來的錯亂。

 

最後一首 ‘Show Me Low’進入80年代盛行的電子放克 ,正如這種懷舊風情加入經典浩室曲調和貝斯做完美融合。更多更豐富的經典懷舊元素與強烈節奏律動衝擊出更創新的放克搖滾。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Mario Robles

facebook 100soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments