olywok – Await The Escape EP (Flower Of Life)

This post is also available in: English

 

 

這一年多以來,我們不斷的在Liaoliao這個網頁上透過原創品牌-Flower Of Life釋出新作品,並且在台灣的高雄-一個對我們而言有著珍貴印記的地方成立了新的唱片行以及工作室。所以我們計畫盡快開啟我們的下一個章節,並以olywok四首美妙悠閒的迷幻歌曲打頭陣。

 

Olywok出生成長於澳洲伯斯,並在加拿大溫哥華開創他的電子音樂生涯。他的原創音樂受到各種事物的影響,都有著慵懶、醇厚的感覺。

 

這次Olywok所創作的EP是一張富含柔軟、溫和、細緻律動的大師之作,音樂當中散發出極度超脫的放鬆氛圍。他將精緻打造的細碎節拍以及打擊樂、巧妙樣本的音色品質、刺激的合成音跟和弦融合在一起,創造出香醇醉人的音樂旅程跟愉悅的聲音景象。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

olywok

facebook 100soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments