Joseph Terruel – It’s only love doing it’s thing (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

他再次帶著爆炸性的EP(It’s only love doing it’s thing)回歸了!三首深沉且充滿律動的新迪斯可樂曲,由大師Joseph Terruel本人親自操刀創作!

 

本張EP首播主打歌曲(Its only love doing its thing),一首用激情融化你的慢迪斯可樂曲。對於喜歡靈魂樂和迪斯可的樂迷們,這是首熟悉的作品,Joseph用最奇幻的方式重新創作此經典作品,強調主旋律的律動並搭上識別度極高的嗓音獲得完美效果。

 

此EP的第二首曲目(The Guest),重踏的節奏加上深沉且放克搖擺的重低音所主導,之後開始進入黑暗低音穿插射線般輕快迪斯可的共鳴,小心別被這旋律給迷惑了。

 

最後的曲目有新迪斯可融合R&B和靈魂樂的感覺。完美的節奏、重低音和濾化取樣的安排,Joseph使出了渾身解數,在此作品中展現他的魅力。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments