Amaury Trevino – Doppelganger EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

繼 D*A*S*H 帶來的經典浩室後, Fruit Of Life 也釋出了浩室的跳躍能量。Amaury Trevino 在製作這張迷你專輯後, 同時也替 Of Life 系列添加了一首新曲。

 

由專輯同名曲開始, 跳躍的重低音以及清脆鈸聲加深了曲子的深邃感。電子琴與合成器更是為這首曲子帶來一種輕鬆的奢華感。

 

第二首 Menshen則切換為帶有靈魂樂元素的 garage house 曲風。 Amaury Trevino 結合了厚實的浩室和弦與garage的小碎拍, 加上 Glisser 的人聲合音, 讓音樂自然流出活潑的氣息。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Amaury Trevino

facebook 100soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments