D*A*S*H – Anamnesis (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

Fruit of life的全新發行來自我們新合作的藝術家,他的名字是D * A * S * H ,該EP包含了他的原曲以及兩首remix;一首是由同樣為新合作夥伴的Dr GoFast演奏,而最後一首我們則再度邀請來熟悉的合作夥伴Wish & Consyn製作另外一個版本的Remix,在這張發行裡徹底展現他們remix製作的上乘功力!

 

D*A*S*H的原曲帶領我們一起回到彷若90年代初的電子音樂場景,充滿地景感視野般宏偉的未來曲風 , 源自Anamnesis令人振奮的合成器旋律 , 經典TR-808式鼓機節奏則完美重現了早期銳舞音樂的精隨。

 

如果各位對於90年代晚期的法式remix稍有認識的話,一定對Dr Gofast並不陌生,在他的remix版本中,Dr Gofast大力發展他對Anamnesis原曲的重現 , 富衝擊力的渾厚低音和節奏快速的敲擊,加入琶音和弦使音軌奔放了自由。

 

Wish & Consyn在我們這張Fruit Of Life發行裡最後一首remix展現了高超的拼貼技巧 : 他重新創造了一個緩慢的,卻富有爆發力的Deep House版本。緊湊的拉丁打擊樂和Anamnesis主旋律猶如閃爍的暗夜霓虹明滅在整首樂曲中。深情的歌聲取樣更為這首Deep House版本添增些許靈騷風味;絕對會讓你不由自主的跟著音樂舞動!

 

 

購買數位可按以下連結…

 

D*A*S*H

facebook 100soundcloud 100

Dr. GoFast

facebook 100soundcloud 100

Wish & Consyn

facebook 100soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments