V/A – Fruity Dubs 1 (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

Fruity Dubs 是由眾多不同的藝術家所編輯而成的EP內容由四首迪斯可和放克音樂所組成,及將在Fruit Of Life上發行販售。

 

繼上個月所發行販售Jona Saucedo 的Burning Up,這次又再次收錄在這張EP的第一首歌曲。

 

下一首則是由Mr. Capman帶來的’’The Bottom Up’’ 踩著著bass拍著手,隨著美妙的的合成器與低沈的bass line和甜美的vocal一起滑翔。

 

往前一個滑步讓我們欣賞由Javi Gomez 獻上嘻哈,RnB口味富有靈魂風味和性感vocal的”Bad Times ”。

 

完成這個編譯Giuseppe Di Granados與名為The Lazy Threads的軌道。超級流暢輕鬆的共鳴,釋放心情。前奏是緩慢的節奏感(律動) ,加上搭配比較放鬆的吉他聲  (它是非常放鬆的旋律)。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments