Jona Saucedo – Burning Up (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

我們歡迎新的音樂家Jona Saucedo到這liaoliao.tw生命主題系列。Jona Saucedo重新混搭了放克迪斯可音樂風。

 

這張生命果實專輯 , 生動的夏日爵士風格主題為 ‘Burning up’,是一定會讓人們想舞動, 偏向於重節奏和令人振奮的迪斯可的音樂。

 

我們對 Jona Saucedo 迪斯科曲風的編輯混音與發行並不陌生,,如ISM Recordings, Hotbox Music, Editorial Records, Coquette 和 Silhouette Music.。在不久的將來, 你可以期待更多來自Jona Saucedo聯手發行的生命系列的曲風。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Jona Saucedo

facebook 100soundcloud 100

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments