Joseph Terruel – Slave to The Rhythm EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

本張EP首波主打歌曲《節奏奴隸》一開始從極緩慢的碎拍進入到低沉人聲環繞的溫熱和弦,在濾篩過的和諧旋律中突然灑下光音, 並在清脆空靈的音效瞬間結束。

 

FOL推出的下一首《墜落》(dropping down)再次展現了Softmore 的混音技巧。綿延緊湊的重低音敲擊牽引我們到飄浮的律動旋律中,是一首旋律節奏完美執行的力作。

 

Joseph原創的《墜落》則是略顯明亮卻令人發寒的浩室風格,但同樣也伴隨著節奏密集的律動旋律。

 

最後推出的《像今天一樣的黑暗日》 (A Dark Day Like Today) 是另一首Joseph原創作曲,魔術般的和弦隨著放鬆的完美打擊聲逐漸增強。重覆不懈的迪士可碎拍持續拍打,伴隨著更多的神秘合成聲在音軌飄移, 利用迷幻的靈魂音素再度凝聚整首創作。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

liaoliao.tw – Of Life

facebook 100soundcloud 100

Joseph Terruel

soundcloud 100

Softmore

soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments