Tulioxi – Heathcliff and other stories (Flower Of Life)

This post is also available in: English

 

 

從短暫的休息過後,並迅速地將原本名為Launching Satellites 改為 Flower Of Life, 這個是一個符合全新的唱片系列,這一系列的新的唱片控制也是從liaoliao.tw發展來而的,在這第三個版本裡,是來自於歷史上有名的義大利中部佛羅倫斯省之最嚴格的原始標準之上而來的.

 

以Dsi mono Evolver 的模塊化合成系統,和其本值得信賴的Waldorf加上以Alesis Ion來處理多音的部份,再以roland mc 909來處理順序… Tullioxi這個系統已經達到了非常個人化和具有特色的聲音。

 

每個被用在他音樂中的音色都被個人化地塑形和修補過。他不使用預先處理的音樂,除非他覺得有非常適合的,在開始作曲之前,他總是會非常嚴格檢視每個聲音設計的過程。在義大利電子音樂中,其中又以Tullioxi 是最有趣又有個性的團體,其中又在特別製作了四首來自宇宙空間寶石的曲子。

 

One way

 

在這越演越烈的一段遙遠的對話中,這催眠的低音和一系列升降音的鍵盤創造出的戲劇性效果。神祕的黑鍵增加了危險的氛圍,隨著高音鍵的加入,就像在外太空爆發和蛇在宇宙滑行中的交響曲。

 

Big bed Thin man

 

在太空舞廳裡,每個人和外星人都無法想像的配置,一切都偏離了他們頓足厚重鍵盤的低音和牛鈴。好奇的鍵盤、有彈性的低音安排了所有的節奏,就像我們典禮上機器人司儀統一台下所有群眾的節奏。

 

Heathcliff

 

在這微妙的旋律中,被升降音的鍵盤和溫和節拍一起而構成。在這趟熱情的旅程中,最終還是註定用Catherine. Earnshaw and Heathcliff的愛情故事拿來作為Wuthering Heights的故事題材。在這樣迷人又如夢般的旅程中,還有被加上了音樂傳播而轉換成為浪漫的樂曲。

 

Part Select

 

在銀河星系裡迫切的危險又緊張中裡追逐,那有力又猛烈的鍵盤襯底,滾動的低音和非常緊迫的敲擊節拍聲,那聲音穿梭到那遙遠的星球,一直到接觸那裡的外星人出現的地方。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

Tulioxi

facebook 100soundcloud 100

Flower Of Life

facebook 100soundcloud 100

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments