Domenique Xander – Sunday EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

了了文化與德國浩室和鐵克諾製作人Domenique Xander合作旗下廠牌Fruit Of Life第四張發行。

 

兩年前,我們有榮幸獲得Domenique 的demo在Metaformosis節目上播放。這張宣傳曲儼然已經成為我們精選的系列專輯之一,而每當一播放時,總是廣受好評。所以,我們與Domenique接洽並詢問他是否曾經發行過任何作品,很幸運的他並沒有。

 

這張專輯收錄三首曲

 

’Spacetime’擷取所有現場電子音樂元素中具組織性的鑑別力 ,以深沉、間距、詭譎、放克的模擬效果剪輯為整首曲的開端。編輯鼓聲機打擊節拍驅動輕快的合成效果和簡單低音聲線而淡出。

 

Domenique Xander與一些製作音樂的老朋友 Tobias Rüffler合作第二首曲’Ramontique’。美好平穩的爵士律動覆蓋清脆的模擬旋律。就如同在工作室現場聆聽作品一般。’Ramontique’是一首令人感到放鬆只想慵懶的樂曲。

 

EP中最後的一首’Sunday’營造出泳池派對的氛圍和充滿迪斯可節奏的豔陽天。隨著富催眠性的嗓音和旋律,原創的浩室節奏以及完美的打擊節拍形成和諧的組合,再加上輕快的手鼓,我們很肯定你一定會隨著音樂起舞。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments