Softmore – Deep Rooted EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

Fruit of Life帶來了第三張發行。已經發行過了一張具迪斯可元素的EP以及富有80年代復古搖擺節奏的EP之後,這次帶來了充滿靈魂魅力的專輯。帶領各位樂迷更進一步探索廠牌FOL對於迪斯可、搖擺、靈魂曲風的偏執。FOL003將帶給樂迷更優質和更獨特的音樂饗宴,Softmore這張專輯收錄5首節奏鮮明的慢板靈魂樂曲。

 

首先 ‘Got the Power’緩慢的釋放出微弱柔軟的打擊節拍,搭配上甜美明亮的嗓音,達到完美的共鳴,精雕細琢帶給樂迷一種平靜冥想的氛圍。

 

第二首曲 ‘The Truth’延續第一首曲的風格,深沉點擊的低音旋律和飄緲的風鈴聲,與輕柔的打擊節奏和嗓音,形成絕妙的情境,浪漫且充滿都會感。

 

第三首曲’Now Its Jazz’,另外一首融化你靈魂的一首曲,慵懶的爵士律動,很容易將自己迷失在這魔幻旅程當中。

 

接著, ‘Black Diamonds & Pearls’充斥黑暗危險的和絃,堅實的節拍和打擊樂逐步建立起,在接換到獨特的嗓音,充滿迷幻慵懶卻又具有神秘力量的感覺。

 

‘My Heart My Hand’與上一首Softmore的樂曲形成強烈的對比,回到他具標誌性的精緻甜美和溫潤靈魂感的風格,使整張專輯達到最絕妙的平衡。

 

一位具有質感的藝術創作人所製作出質感十足的作品。
 

 

購買數位可按以下連結…

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments