Dynamicron – Leave No Trace EP (Flower Of Life)

This post is also available in: English

 

 

Flower Of Life帶著第二張發行回來了,由最積極發展Nu Disco音樂的製作人,來自西班牙小島的首席鬥牛士Dynamicron Vultan創作四首經典代表作品。

 

第一首推薦曲,’Hard To Find’輕快頓足的節奏搭配上富有宇宙太空感的打擊節拍以及重低音覆蓋著清脆絃聲。這首曲不斷建構出漂浮之感,最後在將整首曲引導回主要旋律,搭配上合成旋律和充滿空氣感的節奏,帶領著我們的情緒隨著和弦不斷高漲、意猶未盡。

 

第二首如猛獸般的 ‘Leave No Trace’,隊長Dynamicron再一次將經典的頓點節拍與沉著的打擊節奏完美結合。搭配上深沉的跳動低音聲線,在整首曲中貫穿。富迷幻感的合成效果將我們帶領到充滿黑暗致命的冥府。

 

緩慢和性感是Dynamicron即將讓我們感受的氛圍,第三首曲 ‘Dust’中,搭配來自Mariana Pádua夢幻般的歌聲。放縱的跳躍打擊節奏和撩人的吉他相互呼應。合成效果在整首曲中暗中推進,讓整首曲的氛圍恰到好處。又是一首充滿鬥牛士魔幻魅力的傑作 。

 

最後收錄在EP中的’Early Colors’,簡短且甜美柔和的律動,搭配上巧妙的節奏。木管樂器和柔軟的弦律以及吉他聲線將整首曲完整呈現。這首樂曲在這張EP中展現出溫和的音域卻帶來強烈深沉且致命的氛圍。

 

Dynamicron毫無保留的將原創的搖擺元素呈現,這張EP將給各位樂迷一種他創造音樂時充滿愛和關懷的感動。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments