Del Strange – Freak Yea! EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

繼FOL001 Joseph Terruel受到70年代迪斯可音樂啟發而發行的String Orchestra EP獲得廣大的迴響之後,Fruit of Life 即將帶來充滿80年代oldskool 的電氣搖擺曲風。是一張您絕對不會錯過的專輯。

 

首推,重量級搖擺原創曲,由合成器之王Del Strange所創作充滿浩室節奏以及高能量穿梭的樂曲’Freak, Yeah!’。於過去六個月在Faze Action Records 和 Casio Social Club發行音樂而造成轟動的Del,將這具快感的節奏元素帶到Freak, Yeah! EP中。搭配他的招牌Moog合成旋律以及早期地板舞蹈音樂具備的鼓聲模式。當中收錄的三首不同版本的樂曲,勢必會造成全球舞曲界的一股風潮。

 

這張專輯中還收錄了來自澳洲Nu Funk曲風製作人Freekwency重新詮釋出具性感靈魂元素的樂曲。他的音樂作品曾經於Hot Shot Sounds, Voyeurhythm和ISM Records發表。全心投入音樂製作,將帶給樂迷們正宗80年代靈魂共鳴。

 

所有收錄於FOL002的樂曲,都是音樂人心血的結晶,即將帶給所有樂迷們全新的感動!

 

 

購買數位可按以下連結…

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments