Joseph Terruel – String Orchestra EP (Fruit Of Life)

This post is also available in: English

 

 

新興唱片廠牌Fruit Of Life 首張發行String Orchestra EP是由墨西哥製作人Joseph Terruel所製作,以純正迪斯可(disco)曲風注入充滿未來感的經典搖擺元素。兩首創作原曲加上三位重量級大師Sonicvibe, Eddie Hu 和 Futurewife重新混音,創造出深沉且律動感十足的樂曲,帶領所有的樂迷們經歷一場隆重而盛大的深沉迪斯可浩室饗宴。

 

第一首上場的是String Orchestra原曲製作。美妙清脆的迪斯可碎拍,典型節奏明確的掌聲,跳躍的鼓聲節拍,帶動旋律搖擺的低音聲線以及放克曲調。管弦交響樂和充滿靈魂感的嗓音使這首曲達成完美的和諧。一首具有魔幻魅力的迪斯可樂曲,絕對可以橫掃全世界的舞池,造成一股旋風。

 

接著,第二首曲是由新興的羅馬尼亞製作人Sonicvibe,首度發行混音作品,比起原曲來說,更加的深沉。他將原曲改編成一首充滿華麗起伏,逐步建立起新潮感,以間斷回聲感的嗓音穿插其中,搭配上溫暖的合成低音,風格獨出一格。

 

第三首曲,是來自台灣,經驗豐富的科技浩室製作人 Eddie Hu所製作。曲的一開始就充滿力量,Eddie不遺餘力的將首曲打造成節奏感強烈分明的樂曲。富有力道的敲擊,響亮的貝斯加上白噪音合成聲。讓人無法停止跳舞!!!

 

最後的混音是來自美國的Futurewife,充滿法式迪斯可浩室的元素。巧妙的旋律切換,加上方形貝斯和殺手級的搖擺節拍,絕對不會讓你失望。

 

Joseph Terruel以一首緩慢,靈魂律動的小品”Dubstrumental”來做為整張EP的總結。更展現出他不可思議的創作天分。最後收錄在EP中這首具魔力的樂曲,使這張專輯更加完整。

 

 

購買數位可按以下連結…

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments