Heion – Roots EP (Flower Of Life)

This post is also available in: English

 

 

“Roots EP”是了了文化推出的唱片廠牌Launching Satellites首張發行的EP專輯,品牌創立於台北並且首次發聲就以高規格標準精選最好的音樂.專輯中收錄四首由羅馬尼亞製作人所製作的卓越原創曲.在短時間之內,Heion成功地建立在慢板disco音樂領域中的聲譽.他的夢幻原創曲和混音已經相繼在各大廠牌中發行:如Midnight Riot, Hotbox, Los Grandes, In The Woods和近期的 Gazeebo Essentials.Heion穩固的創作單曲背景,創作出4首具宇宙太空感的disco樂曲並且希望能有機會現場表演整張專輯.

 

首先”Electric Jam”充滿甜美空氣感的律動搭配溫暖的貝斯,精細的敲擊讚揚著整首樂曲,帶領您緩慢進入超有感覺的合成聲線中.真實的旋律從這一刻開始引領您在銀河中遨遊.

 

接著,下一首曲”Roots”;簡單紮實的貝斯鼓聲和掌聲成為整首曲的開場白,放克又具有迪斯可的律動.搭配上電子貝斯以及轉換的電子琴聲,完美又和諧的到達平衡點.

 

下一首曲回到生命中喜好的一部分,著重於旋律搭配金屬感的合成聲.整首曲充滿放克太空感的氛圍.第三首曲”For Two”是另一首具有強烈情感的曲.緩和圓滑的為這首具宇宙放克的迪斯可樂曲做開端.不間斷的超酷律動,當銅管小號加入時,整首樂曲的高潮才正式開始.復古的電鋼琴將整首優美的旋律串連在一起,就好像Rocky電影原聲帶一樣,Rocky成為當中的disco舞者。

 

最後一首曲”The Heat”,具特色的重電子貝斯搭配吉他的彈奏和飄盪合成聲線形成電氣感十足的風格。但這是什麼?從整首曲中心的的低沉木管樂器開始逐漸增加擴大。很快的加入復古電鋼琴的放克元素,很難在這首曲中不迷失自己。

 

這張EP專輯是當代nu disco音樂的代表作品,太空放克律動的電子音樂先鋒。Heion來了!歡迎一起加入派對!

 

 

購買數位可按以下連結…

 

of life bandcamp banner

 

 

 

 

 

 

Comments

comments